1
Pasaporte Vigente
2
Certificado de nacimiento
3
Certificado de aceptación de estudios
4
Certificado préstamo y/o beca de estudio
5
Certificado Médico
6
Certificado de antecedentes
7
Fotografías pasaporte
Vuela a Chile
Información

Visa Estudiante

1 año
duración de visa
90 días
para ingresar a Chile
No se permite trabajar en el país.
Al llegar a Chile, acércate a la oficina de Extranjería y Policia Internacional y presenta:
8
Visa entregada en tu país de origen
9
Fotografías de pasaporte
10
Carta de referencia de chilenos
Posteriormente, dirígete al Registro Civil e Identificación para obtener tu cédula de identidad de extrajeros con lo que validarás legalmente tu estadía en nuestro país. Para ambos trámites, además,debes portar:
11
Certificado de título universitario y/o educación
12
Fotografías de pasaporte
13
30 días para realizar trámites